가정통신문

진로진학관리 시스템(리로스쿨) 가입 및 이용 안내
작성자 충주대원고 등록일 24.04.23 조회수 28

안녕하십니까?

학부모님 가정이 평온하시길 기원합니다본교는 학생들의 소질과 적성에 맞게 진로를 탐색하고 자신의 꿈과 끼를 키워 훌륭한 인재로 성장할 수 있도록 <충주대원고 진로 진학 관리 시스템>을 운영하고 있습니다충주대원고 진로 진학 관리 시스템 (리로스쿨, cjdaewon.riroschool.kr)은 학생들의 활동 보고서알리미 (학교 공지가정통신문알림 메시지), 방과 후 신청자기주도학습성적 분석진로 진학 상담 등 다양한 정보를 제공하고 있습니다핸드폰 앱(리로스쿨)을 통해 학교 소식 및 교육 정보를 실시간으로 확인하실 수 있으니 많은 관심과 활용 부탁드립니다.

[이용방법]

1. 앱 설치: <리로스쿨> 검색 후 앱 설치

2. 학부모 회원 가입

그 외 자세한 이용 방법은 첨부 파일(가정통신문)을 참고해주세요.