사진첩

2024.기후위기 극복 식생활 영양 캠페인- 텀블러데이 운영
작성자 충주대원고 등록일 24.04.19 조회수 213
첨부파일

-기후위기 극복 식생활 영양 캠페인 -텀블러 데이 운영

* 417일 점심시간을 활용하여 요리탐구반 학생들과 함께 기후위기 극복 식생활 영양 캠페인으로 텀블러데이를 실시하였습니다.

당일 급식시간에 텀블러를 챙겨 온 학생,교직원에게 그 날 식단에서 제공하는 수제청포도에이드를 텀블러에 담아주고, 후식 크룽지를 증정하였습니다.

기후위기 극복 식생활 영양 캠페인을 통해 쓰레기도 줄이는 환경보호에 좋은 계기가 되었으며, 학생들도 쓰레기와 기후환경과 함께 연계하여 생각해 볼 수 있는 좋은 기회 였습니다.

이전글 2024학년도 평화통일염원 걷기 운동 캠페인 봉사 활동 실시
다음글 2024. 안전점검의 날 및 안전문화 확산의 달 행사